Cop Federación Croacia

Ambos fueron titulares

29 mar 2017 . Actualizado a las 00:47 h.

Así les fue a los internacionales rojiblancos durante el parón FIFA:

Afif (Catar): el atacante jugó los 90 minutos en la derrota por un gol contra Iran y ayer participó en 65 minutos como extremo izquierdo en la derrota contra Uzbekistán.

Duje Cop (Croacia): No tuvo minutos en el primer partido ante Ucrania y ayer jugó los 90 minutos en la derrota por 3-0 en el amistoso frente a Estonia

Elderson (Nigeria): el lateral izquierdo jugó los 90 minutos contra Senegal en un encuentro que acabó con 1-1 en el luminoso con Londres como testigo. Pero el de anteayer se tuvo que cancelar frente a Burkina Faso por la falta de visado en sus jugadores para acceder a Inglaterra. El partido se iba a disputar en la zona de Barnet.

Meré (Selección Española Sub21): sólo disfrutó en Murcia de los minutos finales contra Dinamarca sub21 en el triunfo por 3-1 y anteayer jugó el partido completo en el Olímpico de Roma frente a Italia, con triunfo por 1-2.