José Andrés y los hermanos Adrià abrirán restaurante en Nueva York

LA VOZ REDACCIÓN

ASTURIAS

José Andrés/ESHOB Ferrán Nadeu
José Andrés/ESHOB Ferrán Nadeu

El establecimiento tendrá 3.250 metros cuadrados y estará dedicado a la cocina española

10 may 2017 . Actualizado a las 13:50 h.

El chef José Andrés y los hermanos Ferran y Albert Adrià han llegado a un acuerdo para abrir a finales de 2018 un restaurante en Nueva York. El establecimiento se ubicará en el complejo Hudson Yards, al oeste de Manhattan.

El restaurante tendrá 3.250 metros cuadrados y estará dedicado a la cocina española, con un bar de tapas y donde se podrá adquirir los mejores jamones o aceites de oliva españoles.

«Soñaba con abrir en Nueva York desde que llegué a este país con 19 años y hacerlo con mis amigos es un honor y algo muy divertido», ha explicado el chef José Andrés, quien dice sentirse «muy emocionado» ante esta nueva experiencia.

«Ayudar a que esto suceda es un gran sueño», ha apostillado José Andrés. «Hemos esperado mucho para crear algo mágico con José Andrés y no podemos pensar en una manera mejor para debutar en América», han destacado por su parte los hermanos Adrià.