Real Oviedo Vetusta
Real Oviedo Vetusta Real Oviedo

Los azules vencieron esta mañana 3-1 en El Requexón al equipo luanquin

19 mar 2017 . Actualizado a las 15:16 h.

Empieza bien el domingo para los intereses oviedistas. El filial del Real Oviedo cosechó una importante victoria por 3-1 ante el Marino de Luanco para no descolgarse definitivamente de los puestos de playoff de ascenso a Segunda B. Mientras, a las 20:30 el primer equipo buscará el triunfo que le afiance aún más en los puestos altos de la Liga 123.

Los de Luis Arturo se adelantaron en el minuto 33 de la primera parte por medio de Marcos, y con esa ventaja en el marcador se fueron al descanso en El Requexón.

Ya en la segunda mitad, un gol de David Álvarez en el 55 ponía muy de cara el encuentro para el Vetusta. Y casi sin tiempo para celebrar el segundo tanto llegó el tercero, también obra del delantero David. Nada más iniciada la segunda parte el encuentro estaba sentenciado para el filial azul. A falta de un par de minutos para la conclusión del mismo, el Marino marcaba el gol del honor, haciendo el definitivo 3-1.