TEMA Gastronomía

Últimos artículos publicados

05 abr 2024
Agustín Lleida, Emilio Butragueño y Martín Peláez

El Real Oviedo y el Grupo Pachuca llevan México a Madrid

«Un acto en el que se ha hecho hincapié en el modelo de negocio y los proyectos que Grupo Pachuca tiene para el Real Oviedo en España». Acudieron autoridades y destacados representantes sociales, empresariales y deportivos

La Voz

05 abr 2024
Una camarera se dispone a servir en una terraza de un restaurante de Avilés

VOTA: ¿Estás de acuerdo con que los restaurantes asturianos cobren fianza al reservar?

El perjuicio que suponen las reservas fantasmas para los establecimientos hosteleros de la región hace que muchos piensen en aplicar medidas que eviten ese comportamiento. Hay quienes creen que no queda más remedio que cobrar un dinero por adelantado, mientras que otros piden la tarjeta de crédito. Aunque por el momento, en Asturias ganan los locales que no han implantado ningún tipo de acción a la hora de guardar mesa

La Voz

04 abr 2024
Gerardo Barcia, de El Cotarro de Santa Cruz (Oleiros), fue elegido el mejor parrillero de Galicia y el tercero de todo el Norte de España en el torneo celebrado en Zarautz

El mejor parrillero de Galicia está en Santa Cruz

Gerardo Barcia, del restaurante El Cotarro, se alzó con el primer puesto de la comunidad y el tercero de todo el Norte de España en el torneo celebrado en el País Vasco

Maruja Campoviejo