No se quejan, sino lo contrario, por no disponer en sus locales de espacio para más comensales. Contar con tan reducido número de mesas les permite atender a sus clientes como si de invitados a su casa se tratase
El chef de El Celler de Can Roca, con tres estrellas Michelin, ha protagonizado un curioso momento en la última edición de Madrid Fusión que ha sido respondido en clave de humor en las redes sociales
Su cocina «natural y orgánica» fue uno de los platos fuertes de la programación de la provincia. El fisterrán opta hoy al premio de Cocinero Revelación
Jordi Hereu asegura que está «activamente trabajando para afrontar las crisis» de la acería y de otras multinacionales como Bimbo, Danone, Michelin, Alcoa
El cocinero fisterrán apuesta por celebrar las fiestas poniendo en valor ingredientes modestos con preparaciones sencillas que se pueden adelantar en la víspera
La Casa de Chá da Boa Nova, en la costa de Matosinhos, combina paisaje, la arquitectura de Álvaro Siza y la cocina de Rui Paula para que el comensal sienta que devora el océano Atlántico