Las opciones gastronómicas para quienes deciden prescindir de los alimentos de origen animal son cada vez más amplias en la capital asturiana. Hay locales especializados y otros convencionales que han incluido numerosas recetas a sus cartas para alcanzar a este colectivo
«En Asturias hay mucha ilusión, pero para crecer hay que salir y conseguir alianzas en el resto de España y también fuera del país», dijo el dirigente azul en un acto celebrado en Madrid junto al presidente del Sporting
El campeonato nacional ha celebrado este martes en A Coruña la gran final y, además de elegir a las ganadoras del país, ha otorgado tres premios por cada región
El popular locutor dejó en Tiempo de Juego una intervención que no ha gustado a la parroquia rojiblanca, con referencia al eterno rival y a un hipotético duelo en la fase de promoción
«En Albacete no estoy bien en los dos primeros balones que toco e igual otro entrenador te saca del partido, pero Carrión me dio ánimos desde la banda y me dijo que siguiese. Eso te hace ver la semana de otra manera», dice el centrocampista del Oviedo
Natural de Montevideo, Gabriel Viera nació en un mundo de chefs. Aprendió los secretos del oficio de la mano de su padre y de su abuelo. Después de emplearse por restaurantes de medio mundo decidió abrir las puertas de su propio negocio. Lo hizo en Oviedo, desde donde planea conquistar todo el país