La Voz de Asturias

Bienastur revoluciona la tradición con «Pecadillo», el primer picadillo asturiano 100% vegetal

Sabe bien

La Voz Redacción
Sergio Serrano, ASINCAR; Manuel Rendueles, Universidad de Oviedo; Begoña Magalí, Directora General de Agricultura, Agroindustria y Desarrollo Rural; Mari Luz Suárez, Directora de El Cuco; Juan Díaz, Gerente de ASINCAR y María Cordera, Responsable de Calidad y Seguridad Alimentaria El Cuco

El alimento está elaborado a base de soja y destaca por su alto contenido en proteínas

30 Apr 2025. Actualizado a las 13:40 h.

Bienastur es una marca creada por Productos Cárnicos El Cuco, una empresa familiar asturiana comprometida con el origen y la calidad de sus productos. Fieles a su filosofía «de lo bueno, lo mejor», y tras años de investigación, El Cuco lanzó Bienastur como una marca pensada para «quienes buscan cuidarse sin renunciar al sabor tradicional». Hoy, Bienastur cuenta con líneas naturales, ecológicas, light y veganas. 

El Cuco da un paso más en su apuesta por la innovación con el lanzamiento del Pecadillo, una alternativa vegana al tradicional picadillo, bajo su marca Bienastur. Con esta propuesta y el lanzamiento de su nueva línea vegana, amplía su oferta para quienes buscan opciones veganas, vegetarianas o flexitarianas sin renunciar al sabor auténtico. 

Pecadillo veganoEl Cuco

El Pecadillo de Bienastur está elaborado a base de soja y destaca por su alto contenido en proteínas, esenciales para el mantenimiento de la masa muscular y la salud ósea. Además, es bajo en grasas saturadas y rico en grasas insaturadas, contribuyendo así a mantener niveles normales de colesterol en sangre.

Con su sabor «irresistible y una textura que sorprende», según la empres aque lo elabora, el Pecadillo se convierte en un aliado perfecto tanto para reinterpretar recetas tradicionales como para explorar nuevas propuestas culinarias. «Una opción versátil para quienes buscan alternativas innovadoras sin perder la esencia de la cocina asturiana», aseguran desde Bienastur

 


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