REDACCIÓN OVIEDO

IMAGEN DEL AMISTOSO REAL OVIEDO - VETUSTA

Vetusta y Caudal se enfrentaron esta mañana en el segundo amistoso del filial azul

22 jul 2017 . Actualizado a las 13:18 h.

El Real Oviedo Vetusta disputó su segundo encuentro de pretemporada ante el Caudal de Mieres, en un tempranero horario el de esta mañana en El Requexón. El amistoso terminó con empate a 3 en el marcador.

El filial carbayón salió de inicio con: Gorka, Jorge, Emilio, Tomás, Álvaro, Jimmi, Ernesto, Pino, Javi, Eloy e Iván. Se adelanto muy pronto el equipo mierense, que en el minuto 20 ya ganaba por 0-2 a los de Javier Rozada. Iván acortó distancias para los azules y con ese resultado se llegó al descanso en el Campo 2 de El Requexón.

En la segunda mitad el Vetusta salió con: Santi, Fran, Orviz, Jorhe,Jimmi, Bene, Guille, Josin, Juan y Carlos Cano. Este último marcó dos tantos que suponían la remontada del conjunto azul, pero finalmente el Caudal hizo el empate a tres y así finalizó el encuentro.