El derbi asturiano cruza su ecuador con ventaja para el Sporting

La Voz GIJÓN

DEPORTES

La pancarta desplegada en el Fondo Sur por la hinchada sportinguista en los momentos previos al derbi

Un solitario gol de Álex Alegría decide el encuentro, con un gol anulado a Ibra en una jugada muy protestada por los carbayones y un penalty fallado por Djurjevic

24 mar 2019 . Actualizado a las 22:42 h.

El Sporting de Gijón ha vencido por la mínima (1-0) en el segundo derbi de la temporada en un choque que terminó con polémica tras la anulación de un gol a Ibra en el minuto 89, tras serle pitada una falta al mismo jugador. Previamente, Djurjevic había fallado el penalty que podría haber supuesto el segundo gol sportinguista, tras una entrada de Bolaño en el área.

El gol decisivo se produjo pase de Djurjevic a las botas de Álex Alegría, adelantándose a Bolaño y sorprendiendo al portero del Real Oviedo, Champagne, puso el primer gol en el casillero de los locales llevando el júbilo a las gradas de un Molinón lleno a rebosar y con ambiente de auténtica gala. Djurjevic y Alegría están protagonizando de nuevo en la segunda parte las mayores ocasiones de peligro. Toché fue el autor de la jugada más peligrosa de los azules.