Asturias seduce a París con «Cocina con Paisaje» en el Día de la Tapa

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El cocinero Pedro Martino, embajador de la marca, fue el encargado de presentar Asturias como destino turístico ante 20 prescriptores especializados L'Atelier des Chefs Peclét

17 jun 2022 . Actualizado a las 13:29 h.

La gastronomía asturiana y su Cocina de Paisaje protagonizaron los actos del Día Mundial de la Tapa, celebrado ayer, jueves, en París, en el marco del programa impulsado por el Gobierno de España, a través de Turespaña, con motivo de esta efeméride, según ha informado hoy el Gobierno regional.

El cocinero Pedro Martino, embajador de la marca, fue el encargado de presentar Asturias como destino turístico a través de su propuesta gastronómica, que compartió con más de 20 prescriptores especializados de la capital francesa en L'Atelier des Chefs Peclét.

En el acto, Martino estuvo acompañado por la consejera de Turismo de la embajada de España en Francia, María José Gómez, quien actuó como maestra de ceremonias.