La reinauguración se ha fijado para el día 19 y la recuperación de este servicio permitirá que el cuatro estrellas pueda albergar de nuevo grandes celebraciones
Laura Nóvoa, copropietaria del restaurante Miguel González, en O Pereiro de Aguiar, participó en el campeonato del congreso internacional de gastronomía
Algunos locales de la ciudad tienen promociones puntuales, o incluso semanales, que permiten vivir experiencias culinarias sin hacerle un roto al bolsillo
Lleva cinco años instalada en la región y acumula decenas de miles de seguidores en las redes sociales, en las que recomienda planes de todo tipo: rutas de senderismo, gastronomía, actividades culturales o fiestas. Ella llegó al Principado, se enamoró «completamente» y desde entonces no deja de explorar lugares «increíbles». Hoy nos cuenta sus favoritos
La fiebre por estos dulces es una evidencia. Cada vez son más las confiterías que apuestan por vender un producto que popularizó Manolo Bakes pero, ¿son todos iguales? Hacemos una cata a ciegas con una experta en pastelería para averiguar si hay un claro vencedor
El Mercado se presenta al concurso Best Burguer Spain con su «Galicia trufera» y el Zahara compite por subirse al podio con una «Doble Burguer de Picanha»
Algunos restaurantes van más allá de la receta tradicional de este plato típico de la gastronomía asturiana para ofrecer a sus clientes más atrevidos innovadoras propuestas que no dejan indiferente a nadie y que se han hecho con importantes premios
Antes fueron ferretería, caja de ahorros, herrería, farmacia o curtidoría. Hoy son restaurante, pulpería, tapería o pub. Pero todos ellos mantienen con orgullo algo (o mucho) de la huella de su pasado
Con más de 40.000 seguidores, su contenido acerca de la degustación de platos, menús y visitas a restaurantes recibe miles de views y comentarios cada día