Un restaurante oriental en pleno centro de la ciudad trae a Asturias la olla caliente que se ha convertido en tendencia entre los «influencers» gastronómicos: «Queda muy guapa para las fotos por cómo se sirve, pero sobre todo está muy buena»
La cebolla tierna catalana más popular ha salido de sus fronteras. Hacemos un recorrido por algunos de los locales de la comunidad en los que uno puede disfrutar de los calçots y salir prácticamente «parlant català»
El mierense ha recomendado el local en una de sus últimas publicaciones de su blog llamado «The Chef´s List», en la que también se deshace en elogios hacia el Principado
Este restaurante se ha convertido en el lugar de peregrinación de los amantes de la gastronomía japonesa. Ofrece una cocina nipona que se caracteriza por fusionar la tradición con la innovación. Teniendo en cuenta que en este local se respira además un ambiente selvático, la experiencia culinaria es «única»
Los gallegos podemos presumir de exquisita y variada gastronomía, con cocineros expertos y productos del mar y el campo, inigualables. Ahora, en temporada de cocido, recorremos los locales donde lo siguen elaborando con las sabias recetas de las antiguas cocineras
La forma en la que los gallegos se reúnen en torno a una mesa para disfrutar de la comida, es una de las cosas que más gusta a dos periodistas extranjeros afincados en A Coruña
La Rapa, los Xenerais do Ulla, sus rutas jacobeas, los jardines del pazo de Oca o una colección de iglesias románicas son solo algunos de sus atractivos