TEMA Gastronomía

Últimos artículos publicados

27 ene 2024
La asturiana Raquel Bayón posa junto con su libro «Las recetas de mi casa», una obra en la que recopila aquellos platos que elabora su madre

La asturiana que triunfa en redes sociales con sus postres y dulces recetas: «Muchas veces me inspiro abriendo el armario»

Este vecina de Siero empezó a cocinar cuando era muy pequeña. Lo hacía con su madre, a quien echaba una mano siempre que podía. Como a su progenitora no se le daba nada bien la repostería, empezó a especializarse en la preparación de platos dulces. Unas elaboraciones con las que no solo ha encandilado a su entorno más cercano sino también a miles de usuarios en redes sociales

Esther Rodríguez

26 ene 2024
Presentación de la campaña de la Diputación de Lugo en Fitur

Lugo, una provincia para saborear

La Diputación presenta en Fitur su estrategia turística en la que priman los productos de calidad y la gastronomía local

la voz