Horta Bego es la marca con la que vende a restaurantes, tiendas y particulares los grelos y el resto de verduras y hortalizas que cultiva en San Fiz y Val Xestoso
Este vecina de Siero empezó a cocinar cuando era muy pequeña. Lo hacía con su madre, a quien echaba una mano siempre que podía. Como a su progenitora no se le daba nada bien la repostería, empezó a especializarse en la preparación de platos dulces. Unas elaboraciones con las que no solo ha encandilado a su entorno más cercano sino también a miles de usuarios en redes sociales
Lucía Freitas la incorporó en un showcooking en el stand de Galicia Calidade y también se incluyó en otro menú degustación en el de la Xunta elaborado por el Centro Superior de Hostelería de Galicia
Mientras que unos hosteleros defienden el coste para cubrir el gasto que supone, otros no creen que sea necesario ponerle precio a los envases: «Sería como pedir dinero por los azucarillos que pones con el café»
El proyecto de reforma desarrollado por el estudio Sergio Navarro plantea una segunda planta sobre los cuatro módulos centrales y da importancia a los elementos históricos del edificio: la fachada, la cubierta y la estructura metálica interior
José Manuel López Pantín recuerda que invirtió «82 millones de pesetas hace 35 años y llegamos a reunir 8.000 personas los fines de semana», en un bar mítico en Narón
La plataforma de reservas ha publicado la lista de los locales preferidos por los españoles en el año 2023, que cuenta con presencia de establecimientos de Lugo, Ourense, Pontevedra, Cambados y Tui
La modelo aseguró que la provincia «fue un gran descubrimiento y está a solo dos horas y cuarto de Madrid» durante la presentación de la campaña en Fitur
Los propietarios de los bares y de los restaurantes muestran visiones confrontadas, mientras que la clientela lo tiene claro: «Lo veo mejor que tirar la mitad de la ración, que es lo que me sobra siempre»