Los chefs privados cocinan en villas, mansiones y barcos, y dan a conocer la gastronomía local en los hogares de sus clientes: «Es muy gratificante que nos pregunten si lo que comen es español»
No se quejan, sino lo contrario, por no disponer en sus locales de espacio para más comensales. Contar con tan reducido número de mesas les permite atender a sus clientes como si de invitados a su casa se tratase
El periodista Javier Fernández lanza una campaña de crowdfunding, abierta a la colaboración popular, para llevar su programa de entrevistas a personas emprendedoras de pueblo en pueblo a partir de abril
Los argentinos al frente de este local, que se estrenó este año con carnes a la parrilla, dicen que Santiago los recibió con los brazos abiertos y hoy ellos son un apoyo para otros recién llegados
El complejo también contaba con estanco y ultramarinos, e incluye una gran vivienda: «Por aquí pasaron muchas orquestas y era centro de diversión comarcal»
Samantha Vallejo-Nágera, Pepe Rodríguez y Jordi Cruz llegaron a la capital asturiana un día antes del rodaje del programa. Tuvieron la oportunidad de pasear por la ciudad y cenar en uno de los restaurantes más emblemáticos con varios compañeros de profesión asturianos
El portal gastronómico «Taste Atlas» destaca una decena de locales especialistas en este popular plato de origen nacional y que se sirve en cazuela de barro
Lorena Barro y Jesús Piñeiro abren este miércoles otra chocolatería y churrería, para la que ampliarán personal y que se une al negocio ya impulsado desde Xuvia