El propietario de los restaurantes Santiaguiño y Flavia se adjudicó la segunda captura de la temporada e invitó al secretario y presidente de la peña Os Gorxóns a probar este «manjar de dioses»
La cantera del talento Iria Ferrín quedó segunda en un certamen de jóvenes talentos de la cocina y actualmente trabaja en el restaurante Mar de Ardora, en Cabana
Competirán por ser el mejor de la ciudad y por llevarse un jugoso premio de 10.000 euros. No faltarán los platos típicos de la región ni las discusiones a las que nos tiene acostumbrados el chef de «Pesadilla en la cocina»
La propuesta más novedosa de la familia asturiana está basada en los platos más tradicionales de Casa Marcial, con dos estrellas Michelin. No faltan las croquetas, ni la fabada, ni el icónico arroz con pitu de caleya
Daruma ofrece desde sushi en originales presentaciones a otros platos calientes de la gastronomía asiática como ramen, pollo en salsa teriyaki o cerdo agridulce
Marida con casi todo, desde chosco de Tineo a panceta ibérica, marisco en salsa, cecina, picadillo, lacón cocido, boletus, verduras y los quesos astures: «Hace 35 años lo comíamos cuatro amigos, pero ahora está de moda»