Yolanda Romaris está al frente de uno de los negocios de la capital asturiana donde el pollo asado es el producto estrella. Con la ayuda de dos de sus hermanas mantiene la misma receta familiar y ofrece además otros platos caseros para llevar que están igual de sabrosos
Este salón de té se ha convertido en todo un icono de esta localidad ovetense. Abrió sus puertas hace ya más de 90 años y desde entonces no ha dejado de endulzar el paladar de los asturianos. A día de hoy es la tercera generación de la familia la encargada de llevar las riendas de este negocio en el que los animales también son bienvenidos
El chef asturiano está nominado a cocina revelación 2024 tras convertir la cafetería de sus padres, en Avilés, en un restaurante que aparece en la Guía Michelín
El comprador logró reducir en un euro el kilo el valor del cefalópodo que centró la atención de los visitantes al mercado de la calle Sierra el último día de ventas del 2023
Con su proyecto «12 chefs, 12 meses» ha llevado hasta la isla a una decena de cocineros del más alto nivel llegados de medio mundo para elaborar junto a ellos menús que sirvan de tributo a la tradición local de esta joya del Atlántico. Así fue el evento de octubre al que acudió La Voz