Elena Arzak, Martín Berasategui, Eneko Atxa, Lucía Freitas, Javier Olleros, Begoña Rodrigo y hasta 33 grandes chefs participan en el evento solidario Estrelas no Camiño, cuya novena edición pretende dar a conocer una enfermedad infradiagnosticada y poco investigada
En el 2022, el chef Iago Álvarez, natural de Castrelo de Miño, se despidió del restaurante de Lasarte-Oria y ahora se forma para ser profesor de cocina en Compostela
Ricardo Fernández, docente de cocina en el centro de formación en hostelería Carlos Oroza, dice que la principal conclusión tras toda una vida en las aulas es que no se puede dar a ningún estudiante por perdido
El documental ofrece un «recorrido luminoso, honesto y cercano a los valores paisajísticos y culturales de la España Verde» y cuenta con la colaboración de personas que aportan carácter a este territorio
Con doce estrellas Michelin es uno de los grandes referentes de la cocina española y formó parte del equipo de cinco cocineros que prepararon el espectacular menú de Robert de Niro. El chef vasco es un admirador de los productos gallegos y embajador de la merluza del pincho de Burela