La Voz de los Asturianos

Un grupo de pasajeros consulta los vuelos en el Aeropuerto de Asturias.Un grupo de pasajeros consulta los vuelos en el Aeropuerto de Asturias

Adolescentes

El coordinador de Centro de Intervención Socioeducativa con menores y jóvenes de la Fundación Vinjoy relata los retos a los que la sociedad se enfrenta en la educación de las nuevas generaciones

Oficialidad del asturiano.Un grupo de pasajeros consulta los vuelos en el Aeropuerto de Asturias

¿Es Xixón una ciudad triste?

Un alegato contra el pesimismo del líder vecinal Adrián Arias a propósito del estreno del documental «Lluz d'agostu en Xixón» de Alejandro Nafría

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El triunfo del hecho en Asturias

La comunidad quiere mantener su tradición como una de las grandes regiones industriales de Europa gracias al saber hacer de sus trabajadores y a las nuevas empresas globalizadas con éxito

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Apueste y recapitulación

Los preocupaos pola pervivencia de la llingua asturiana y del gallego-asturiano nun sé si taremos preparaos pal llabor de la reflexón serena. D?un llau, el marcu políticu que nos años de la Transición favoreció la reivindicación político-cultural llegaron a la fin y agora, nun espaciu históricu nuevu y distintu, yá nun hai marcu anque hai oportunidaes

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Entre Michelin y el cachopo

Con el auge de un grupo de cocineros que ha revolucionado el panorama gastronómico, la vieja idea de que Asturias es un lugar al que se va para comer bien ha aumentado su variedad. Restaurantes destacados por las guías más prestigiosas conviven con cientos de locales que garantizan el sabor y la calidad. El cocinero Nacho Manzano, una de las caras del movimiento gracias a las estrellas Michelin de sus locales de Arriondas y Gijón, repasa ese fenómeno en el siguiente artículo