El juvenil A del Oviedo sigue intratable: cuatro triunfos en cuatro partidos

La Voz OVIEDO

Los jugadores del juvenil A del Oviedo celebran uno de los goles al Atlético Perines Real Oviedo

Los de Paco Fernández vencieron al Arosa en los minutos finales (1-2) y se mantienen como líderes de su grupo en División de Honor

23 sep 2023 . Actualizado a las 20:55 h.

El juvenil A del Real Oviedo alargó en Vilagarcía de Arousa su gran inicio de Liga y cosechó una nueva victoria (1-2), la cuarta en cuatro jornadas. Paco Fernández puso en liza un once formado por Pelayo; Marcos Lopes, Illán, Adri Lopes, Martín; Vicente, Adri del Oso; Pelayo García, Jaime Coballes, Pablo Agudín; Óscar de la Hera. Aunque los azules empezaron perdiendo con un tempranero gol del Arosa, tras el descanso consumaron la remontada.

Jaime Coballes, que lleva cinco goles en cuatro jornadas, marcó el 1-1. Ya en los minutos finales, Cheli, que jugaba sus primeros minutos de la temporada tras una lesión muscular, anotó el definitivo 1-2. El Oviedo es líder del grupo I de División de Honor con 12 puntos de 12 posibles, y la próxima jornada recibirán al Lugo en El Requexón.