Los puestos con más salidas laborales corresponden a oficios de toda la vida, como albañiles, mecánicos o electricistas, junto a sectores como la hostelería, pero la escasez de perfiles formados y la falta de atracción de los jóvenes hacia esos puestos dificultan el relevo generacional
Cuentan con emblemas culinarios del país como la bandeja paisa, compuesta por ocho productos o el bofe, un plató típico de los puestos callejeros que tiene como ingrediente principal el pulmón de res
«La muerte y la doncella», Ben Kinsley de copas por Ferrol, océanos ante Sigourney Weaver y la eterna venganza, en imágenes de César Toimil nunca mostradas hasta ahora
Los restaurantes fundados en Santiago por Domenico Bartolotta e Isabel Blanco organizaron una degustación especial en A Coruña donde presentaron 10 pizzas creadas específicamente para el evento
Ferran Adrià agitó el avispero al declarar que en un plazo de cinco años estos trabajadores cobrarán mil euros más que el sueldo que marca el convenio de Hostelería de A Coruña
El establecimiento hostelero, cerca de los Muíños de Ardeleiro, sale por algo menos de medio millón de euros: casa con historia y 5.000 metros de jardines
Establecimientos con estrella Michelín como Árbore da Veira, Retiro da Costiña o Pepe Vieira formarán a los estudiantes de los nuevos ciclos duales de Pontedeume
A la cita organizada por CaixaBank acudieron responsables de los restaurantes Maruja Limón, Niño Corvo, Crudeza, De Tapa en Cepa, Othilio, Amares, Bitadorna, Alberte, Kero, Rokuseki, La Mar Salada y La Porchaba
El chef y presidente de elBullifoundation compartirá hoy con los profesionales elegidos su visión, claves de gestión y perspectivas de futuro para la hostelería