Las elaboraciones del restaurante Muelle 43 de Mugardos son una de las principales atracciones de público en Expovacaciones, que termina hoy, de la mano de la Deputación da Coruña
La jefa de sala del restaurante Miguel González de O Pereiro de Aguiar es profesora de francés y se formó en restauración para trabajar con su marido, cocinero y copropietario
No se quejan, sino lo contrario, por no disponer en sus locales de espacio para más comensales. Contar con tan reducido número de mesas les permite atender a sus clientes como si de invitados a su casa se tratase
Laura Nóvoa, copropietaria del restaurante Miguel González, en O Pereiro de Aguiar, participó en el campeonato del congreso internacional de gastronomía
Según la viceconsejera de Turismo, Lara Martínez, esta cifra supone un 58% más que la pasada edición y señala que el certamen «ha despertado gran interés entre el público»
El chef de El Celler de Can Roca, con tres estrellas Michelin, ha protagonizado un curioso momento en la última edición de Madrid Fusión que ha sido respondido en clave de humor en las redes sociales
Su cocina «natural y orgánica» fue uno de los platos fuertes de la programación de la provincia. El fisterrán opta hoy al premio de Cocinero Revelación
«Es innegable el peso de la gastronomía en la actividad económica, su contribución para generar empleo en el medio rural, su impulso al sector agroalimentario y el pequeño comercio de calidad», asegura Gimena Llamedo