Bretoña se rinde a la bola de liscos y las freces. La gastronomía será la protagonista de varios de los eventos que se celebran este domingo en la provincia
Casa Veneranda abrió sus puertas en los años 20 del siglo pasado. Es a día hoy la cuarta generación de la familia la encargada de regentar este comercio al que acuden los nietos de sus fieles compradores. También venden a otros puntos de nuestro país
Conscientes de que para captar clientela joven es necesario rebuscar en las redes sociales y después del furor desatado por la «croockie», las pastelerías de Compostela experimentan con las tendencias gastronómicas del momento. Las mil y una maneras de dar forma al curasán y los postres rellenos de crema de pistacho se llevan la palma
Las parrilladas de carne, el bacalao y el pulpo a la brasa son algunos de los platos que más triunfan en este negocio con casi un cuarto de siglo de historia
El prestigioso diario económico ha dedicado un extenso artículo a los atractivos del Principado. Entre ellos no puede faltar la gastronomía en una ruta que combina cocina tradicional y sidra con estrellas Michelin
El creador de contenido Pablo Cabezali, que cuenta con más de 600.000 suscriptores en el canal de YouTube «Cenando con Pablo» acudió al establecimiento que el conocido cocinero de la televisión tiene en Zarautz, Guipuzkoa
El Hotel Restaurante Rías Altas presentó en el Galicia Fórum Gastronómico una receta de la casa con panceta y chorizo de porco celta y con grelos, que se clasificó entre las tres primeras
Cafés Lúa, Pandejuevo, A Despensa d'Lujo, Choiva Viños y los restaurantes Mar de Ardora, Carrumeiro y O Lambón tuvieron presencia en el estand de la Deputación de A Coruña