A.V.M.
Sporting B

Nuevo triunfo del filial asturiano

14 Apr 2019. Actualizado a las 22:04 h.

Cuarta jornada para el filial del Real Sporting de Gijón en la etapa de Manolo Murias y cuarta victoria consecutiva para las jóvenes promesas rojiblancas, que van camino de la permanencia en Segunda división B al corregir la mala racha que arrastraban con Isma Piñera.

Partido de menos a más del Sporting B lejos de Mareo. Justo antes del descanso, Chiki recibió un balón al hueco y batió al guardameta local en el mano a mano para poner el 0-1 en el marcador. La segunda parte comenzó de manera eléctrica, con dos ocasiones muy claras para el filial sportinguista, hasta que finalmente Chiki anotaba el segundo tanto de la tranquilidad con un fuerte disparo.

Sin embargo, el Calahorra apretó el luminoso con un gol de Samuel Obeng aprovechando un balón muerto en el área. Los locales buscaron el empate en los minutos finales, pero una contra finalizada con éxito por Rubén Sánchez daba la victoria al Sporting B. Tres puntos que sirven para poner nueve de distancia con respecto a la promoción de permanencia, ocupado ahora por el Real Unión a falta de 5 jornadas ligueras. Club que precisamente visitará Mareo el próximo viernes a las 12:00, en una cita en la que los hombres de Manolo pueden acabar de sellar la salvación en Segunda B.

Alineación: Christian Joel, Ramón, Villalón, Pelayo, Cordero, Gragera, Pedro, Pablo, Chiki, Garci y Gorka.

También jugaron: Zalaya, Sandoval y Rubén

Gol: Chiki (2) y Rubén.

Así está la clasificación en Segunda división B a las 19:00