A.S. Oviedo
Alineacion oviedista ante el Valladares

El Real Oviedo Femenino golea a domicilio y seguirá al frente una jornada más

30 Sep 2018. Actualizado a las 19:34 h.

Nueva victoria, y ya van cuatro, del Real Oviedo Femenino. Las azules se impusieron con claridad al Valladares (0-6) y seguirán una jornada más como líderes en solitario de su grupo. El encuentro estuvo dominado desde el primer minuto, aunque el primer tanto se hiciera esperar por la resistencia local.

Pedro Arboleya apostó por una alineación formada por Nuria, María Méndez, Alba Gordillo, Gema, Marta Reyes, Henar, Cienfu, Silvia, Laurina, Carol e Isina. En la segunda mitad, el preparador azul dio también entrada a Nerea, Alejandra, Villamayor e Iglesias.

Pese al dominio oviedista, el tanto inicial no llegó hasta el minuto 35, obra de Silvia. Ese gol consiguió terminar con la resistencia del Valladares, ya que Carol y Reyes harían dos más antes del descanso.

La segunda mitad sería también de dominio oviedista. Gracias a ese buen hacer, llegarían otros tres goles obra de Isina, por partida doble, y el último en propia puerta. Partido resuelto con claridad por parte de las azules.

Tres puntos importantes antes de recibir la jornada que viene al Victoria FC, equipo de la zona media de la clasificación. El Real Oviedo Femenino buscará su repóker de victorias consecutivas para alcanzar los 15 puntos de 15 disputados.