Pablo Portabales

Carlos Paz, gerente territorial del Hospital Quirón, y Fernando Vidal, presidente del Deportivo

«Delivery» y a Madrid

El cocinero y propietario del restaurante Nado Iván Domínguez preparará este fin de semana comida a domicilio con Carlos Pérez, del Overa, antes de irse a Madrid para dar los últimos retoques a su nuevo local

UNA FÓRMULA QUE RESISTE HASTA LAS PANDEMIAS 
«Cuando las cosas empezaron a ir bien no nos compramos un Audi y nos fuimos de fiesta. Nunca abandonamos el negocio», argumenta Manuel Martínez, propietario de la parrillada Buenos Aires de A Coruña. Celebra su aniversario con mucha clientela a pesar de la situación actual y lo hace sin cambiar la fórmula: trato cercano, buena relación calidad-precio, y los mismos proveedores y platos. En la imagen, los fundadores y el equipo que lo hace posible.

Halloween a domicilio

Desde el Cantón 23 proponen un menú terrorífico a domicilio que incluye «burger» con sangre de zombi, «brownie» maldito y galletas de miedo para que, por 13 euros, los niños y hasta los mayores disfruten de una divertida noche de Halloween en casa

UNA FÓRMULA QUE RESISTE HASTA LAS PANDEMIAS 
«Cuando las cosas empezaron a ir bien no nos compramos un Audi y nos fuimos de fiesta. Nunca abandonamos el negocio», argumenta Manuel Martínez, propietario de la parrillada Buenos Aires de A Coruña. Celebra su aniversario con mucha clientela a pesar de la situación actual y lo hace sin cambiar la fórmula: trato cercano, buena relación calidad-precio, y los mismos proveedores y platos. En la imagen, los fundadores y el equipo que lo hace posible.

Ingenieros unidos

Miguel Ángel Carrillo, presidente nacional del Colegio de Ingenieros de Caminos, Canales y Puertos realizó su primera visita a la directiva de la delegación gallega

UNA FÓRMULA QUE RESISTE HASTA LAS PANDEMIAS 
«Cuando las cosas empezaron a ir bien no nos compramos un Audi y nos fuimos de fiesta. Nunca abandonamos el negocio», argumenta Manuel Martínez, propietario de la parrillada Buenos Aires de A Coruña. Celebra su aniversario con mucha clientela a pesar de la situación actual y lo hace sin cambiar la fórmula: trato cercano, buena relación calidad-precio, y los mismos proveedores y platos. En la imagen, los fundadores y el equipo que lo hace posible.

Márketing poscovid

Alumnos de un curso de márketing digital relacionado con la empresa en el escenario poscovid que se celebró en Betanzos recibieron los diplomas de la actividad organizada por la Cámara de Comercio

UNA FÓRMULA QUE RESISTE HASTA LAS PANDEMIAS 
«Cuando las cosas empezaron a ir bien no nos compramos un Audi y nos fuimos de fiesta. Nunca abandonamos el negocio», argumenta Manuel Martínez, propietario de la parrillada Buenos Aires de A Coruña. Celebra su aniversario con mucha clientela a pesar de la situación actual y lo hace sin cambiar la fórmula: trato cercano, buena relación calidad-precio, y los mismos proveedores y platos. En la imagen, los fundadores y el equipo que lo hace posible.

Camisetas y gorras por la inclusión

Con la venta de camisetas del proyecto Marines Enki, que se creó a partir de Mario e Inés, dos niños con diversidad funcional, se recaudaron 2.034 euros que sirven para comprar dos carros de «running». A partir del lunes ponen a la venta gorras como las que lucen Mario e Inés para seguir recaudando fondos

UNA FÓRMULA QUE RESISTE HASTA LAS PANDEMIAS 
«Cuando las cosas empezaron a ir bien no nos compramos un Audi y nos fuimos de fiesta. Nunca abandonamos el negocio», argumenta Manuel Martínez, propietario de la parrillada Buenos Aires de A Coruña. Celebra su aniversario con mucha clientela a pesar de la situación actual y lo hace sin cambiar la fórmula: trato cercano, buena relación calidad-precio, y los mismos proveedores y platos. En la imagen, los fundadores y el equipo que lo hace posible.

Un nicho de mercado en el cementerio

Para ayudar a las personas que no pueden o no quieren acercarse este año a los cementerios de A Coruña por miedo al coronavirus, una empresa ofrece servicio de limpieza de lápidas y nichos y colocación de flores siguiendo las indicaciones del cliente