Para abrir boca

Productos de temporada, tendencias y bulos

Diego Regueiro, de Pontedeume

Cereza para tu cabeza

Este pequeño fruto tiene propiedades tan intensas como su color rojizo. Las tres recetas de esta semana rezuman frescura por todos lados

Diego Regueiro, de Pontedeume

Pon dátiles en tu vida

Estos frutos dulces están repletos de nutrientes y, con moderación, pueden convertirse en un excelente tentempié o acompañante de tus platos

Diego Regueiro, de Pontedeume

Esta primavera que no falten semillas en tus platos


Son una gran opción para enriquecer tus comidas gracias a su alto valor nutricional (algunas incluso forman parte de la dieta de los astronautas de la NASA). Tenlas siempre a mano porque te ayudarán a luchar contra el cansancio propio de esta época del año

Diego Regueiro, de Pontedeume

Ayuno intermitente: ¿eficaz para perder peso?

Esta propuesta dietética lleva tiempo entre nosotros, pero últimamente parece ganar adeptos entre las personas que buscan bajar de talla. Si estás pensando en sumarte a esta moda, hay algunas cosas que debes saber

Diego Regueiro, de Pontedeume

¿Teletrabajas? ¡Mejora tus desayunos!

Dicen que es la comida más importante del día, aunque muchas veces no le damos el valor suficiente. Ahora que estás en casa y no tienes que madrugar tanto, puedes aprovechar para dedicar más tiempo a este ritual matutino

Diego Regueiro, de Pontedeume

Omega-3 ¿Consumes el suficiente?

Conocidos por sus efectos para la salud cardiovascular, estos ácidos grasos han vuelto a convertirse en el foco de atención en plena pandemia por su relación con el sistema inmunitario

Diego Regueiro, de Pontedeume

Los alimentos que te ayudan a sobrevivir a los empachos navideños

Estamos en la época del año en la que nuestra fuerza de voluntad se pone a prueba a diario: largas comidas, platos contundentes, dulces irresistibles... Sí, el exceso de indulgencia es una de las cosas que vienen con las fiestas y que pueden pasar factura a nuestra digestión