Sabe bien

Un vendedor utiliza mascarilla y protección facial mientras que corta carne en un mercado en Ciudad Quezón, Filipinas
Un vendedor utiliza mascarilla y protección facial mientras que corta carne en un mercado en Ciudad Quezón, Filipinas

Las realidades de la carne en Europa: en el Reino Unido el consumo baja un 17 % y en España no deja de aumentar

En términos generales, un estudio concluye que el pico de la ingesta de carne llegará en el 2025 y que, a partir de ahí, se demandarán más sustitutos vegetales que cada vez imitarán mejor el sabor y el aspecto de esta proteína animal

Distintos quesos ganadores de pasadas ediciones de los World cheese Awards

Agropec proyecta un año más la importancia de las actividades del campo

Durante tres jornadas, esta feria anual celebra su 35 edición y reunirá a las industrias relacionadas con el medio rural para que en la cultura asturiana siga estando viva la importancia de la economía que se genera en este entorno. También habrá un apartado especial para Alimentos del Paraíso

Recetas veganas del blog de Susana de Oliveira «ColorsCodex».Los conductores de las cuentas ChefKoldo, Las Recetas de MJ, ChefBosquet y Media Laranxa en TikTok.

Fideuá de nécoras

La Cocina es Vida nos propone esta receta para dar un aire atlántico a uno de los platos pilares de la cocina mediterránea. ¿Preparados?