Sabe bien

Ayuno intermitente: ¿eficaz para perder peso?

Esta propuesta dietética lleva tiempo entre nosotros, pero últimamente parece ganar adeptos entre las personas que buscan bajar de talla. Si estás pensando en sumarte a esta moda, hay algunas cosas que debes saber

La receta infalible para los callos a la asturiana

Aunque suelen confundirse con la versión madrileña son totalmente distintos. En esta receta te explicamos el paso a paso y los mejores consejos para bordar uno de los guisos más sabrosos del invierno

Lara Roguez

Bollu de Comadres

Aprovechando esta celebración desgranamos el paso a paso de uno de los platos locales más típicos

Lara Roguez

¿De qué hablamos cuando hablamos de pote?

Asturias tiene la versión más conocida, y eso que fuera de sus fronteras aún no goza de la reputación de la fabada. En algunas casas gallegas se hace una receta parecida, con matices propios de las tierras de Breogán

Lara Roguez

Costillas adobadas con patatas

Un plato consistente para empezar la semana a pleno rendimiento y sin apenas rascar el bolsillo. Te contamos el paso a paso para prepararlas sin mucho esfuerzo y que queden de diez

Jose Antonio Campoviejo, dueño y cocinero del restaurante El Corral del Indianu

La vuelta de Nestlé Jungly desata la nostalgia

Nestlé recupera una de sus tabletas de chocolate más icónicas. Muchos de los que la añoraban piensan ahora en productos que es imposible encontrar en el mercado, desde los cigarrillos de chocolate a los Fistros de Chiquito de la Calzada o los míticos helados de Miko

Fabada asturiana.El cocinero José Andrés

Sopas tradicionales para combatir el frío

Es uno de los platos más económicos que ofrece el recetario popular y, además, nos permite aprovechar esos ingredientes que tenemos por la nevera y a los que nos cuesta darles salida. No hay nada mejor que una buena ración de frío para empezar a practicar con distintos caldos

Fabada asturiana.Ternera asturiana

Cómo triunfar con un pollo tandoori casero

La mayoría habrá escuchado hablar de esta receta, pero pocos se han atrevido a prepararla, probablemente, por lo exótico del nombre. Sin embargo, la elaboración requiere especias que todos tenemos en casa y está espectacular

Fabada asturiana.Ternera asturiana

Qué comer cuando ya nos lo hemos zampado todo

Dan por finalizadas las comilonas de Navidad, pero nos tenemos que seguir alimentando y, probablemente, muchos tengan la nevera repleta de sobras. Para agotar existencias y darle un respiro a la cabeza después de tanto inventar recetas, aquí van seis platos fáciles y ricos

Fabada asturiana.Ternera asturiana

Cigalas al horno con aliño cítrico

El toque fresco que aporta la naranja y el limón es perfecto para darle un punto distinguido a un producto que, sobre todo, es mejor no enmascarar con salsas o complicadas elaboraciones

Fabada asturiana.Ternera asturiana

Platos de 3 euros por los que apostar en Navidad

Lo dicen grandes chefs y profesores de cocina: en estas fechas también se pueden hacer elaboraciones elegantes y resultonas con un presupuesto ajustado. Acudir a productos como el pollo, el salmón o los bivalvos no es mala idea, solo hay que encontrar una manera sofisticada de prepararlos