Un restaurante asturiano es el favorito de los españoles en 2022
Asciende 16 puestos respecto a 2021 gracias a las opiniones, las reservas y las visitas realizadas por los usuarios de la plataforma The Fork
Asciende 16 puestos respecto a 2021 gracias a las opiniones, las reservas y las visitas realizadas por los usuarios de la plataforma The Fork
El evento se celebra entre el 23 y el 25 de enero
La experiencia gastronómica sublime que presenta Ferpel en Ortiguera (Coaña), con Elio Fernández al frente, en un menú degustación de 78 euros
Dos cocineros y dos escritores gastronómicos promueven el «Manifiesto por la Cocina Asturiana», una iniciativa apadrinada por Nacho Manzano y José Antonio Campoviejo
Consigue el primer premio de certamen regional de este tradicional plato celebrado en Turón
Las guardianas de los sabores de siempre editan su tercera publicación para celebrar su aniversario
Ferpel, en Coaña, se convierte en uno de los diez restaurantes de Asturias con el reconocimiento de la Guía Michelin
«Es consecuencia del trabajo bien hecho», afirma el chef del restaurante Monte, situado en Lena
Ha sido galardonado en la 12 edición de los premios Club de Gourmets 2023
21 establecimientos del Principado lucharán por ser nombrados El Pote Perfecto el próximo lunes en Turón
Una veintena de locales participan este año en las jornadas, que tienen lugar del 25 al 27 de noviembre
Varias empresas asturianas del sector agroalimentario han participado en un evento con restaurantes, hoteles y prensa especializada
El cocinero elogia la labor solidaria de José Andrés, del que dice que «es un un hermano para mí»
Ni lo natural tiene por qué ser más sano ni hay que rechazar de plano los conservantes. Te ayudamos a identificar los mensajes más tramposos de los productos que comemos en el día a día
El Principado destaca la contribución de los embajadores de la «Cocina de Paisaje» a potenciar el turismo de gastronomía
La empresa gijonesa de repostería circular necesita los fondos para adquirir maquinaria nueva para su obrador y poder triplicar la producción en su lucha contra el desperdicio alimentario
Turismo promociona los platos, chefs, guisanderas y reposteros del Principado con el vehículo