Siete chiringuitos y heladerías de Asturias entran en la Guía Repsol del verano
Los Soletes de verano presentan sus nuevas apuestas
Los Soletes de verano presentan sus nuevas apuestas
El cocinero Pedro Martino, embajador de la marca, fue el encargado de presentar Asturias como destino turístico ante 20 prescriptores especializados L'Atelier des Chefs Peclét
Lo asociamos a chiringuito de playa, sudor y, por lo general, es visto como la antítesis de la elegancia. Y aún así es una de las bebidas favoritas de los españoles. Un sumiller nos da motivos para amar el tinto de verano, el calimocho y la sangría
La editorial Delallama publica una nueva edición del recetario tradicional de la popular María Luisa García, que falleció en 2019 a los 100 años de edad
Las novedades en el Salón Gourmets
Los municipios de Bimenes, Cabrales, Colunga, Nava, Sariego y Villaviciosa recuperan la presencialidad en la Semana de la Floración del Manzano con diversas actividades gratuitas del 30 de abril al 2 de mayo
El stand contará con zona expositiva y de reuniones y cocina en directo
Fueron elegidos entre los 868 quesos que se presentaron al campeonato GourmetQuesos, cuya final se celebra el 25 de abril
Forman parte de una nueva categoría de los soletes y son ideales para hacer una parada en los viajes
Borja Cortina y sus socios desembarcan en el renovado Meliá Valencia
Un jurado eligió este martes al restaurante ganador del campeonato de España durante una cata a ciegas con 16 platos finalistas
Admite la polémica que genera este estilo de vida, pero cree que solo se debe al desconocimiento. Edgar, uno de los divulgadores de esta materia más reconocidos, asegura que aunque sirve para perder peso tratan de sacar el foco de ahí
Esta tecnología permitirá obtener información detallada sobre el proceso seguido en la elaboración del producto
El programa de RTVE dedica su próxima entrega, que se emite este sábado, a recorrer pueblos asturianos en busca de los mejores quesos
Roland Garros, además de ser el próximo objetivo de Rafa Nadal en el Grand Slam, es también el nombre del recién inaugurado restaurante en la academia que el tenista posee en la localidad mallorquina
La Comisión Europea autoriza la comercialización de este insecto como alimento, sumándose a las larvas de escarabajo de la harina y a las langostas migratorias
Según una investigación, solo el 13 % de los productos publicitados como mediterráneos se asocian a la que es considerada la mejor dieta del mundo. Pizzas, ginebras y snacks se suben al carro, generando confusión en el consumidor