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¿Es mejor la dieta mediterránea que la atlántica?

La alimentación de los gallegos es valorada por muchos expertos como una de las mejores del mundo. Sin embargo, carece aún de reconocimiento internacional generalizado y es la mediterránea la que se coronó como Patrimonio de la Humanidad

Nutriscore no convence a Europa

Los eurodiputados respaldaron la propuesta de poner en marcha un etiquetado nutricional obligatorio y armonizado en todos los países, pero no especificaron qué esquema debe adoptarse

Entrega de premios DOP Sidra de Asturias
Extravoz Hum

Jordi Cruz, chef: «La tercera estrella me la dieron por pesado, no porque sea un genio»

Tímido, muy tenaz y alguien al que le divierte sacarle los colores a los aspirantes de «MasterChef». Así se presenta Jordi Cruz, que podría formar una constelación en el techo de sus tres restaurantes. Hasta seis estrellas Michelin ostenta este apasionado de los fogones y perfeccionista que llegó al mundo de la gastronomía porque era mal estudiante y se le daba bien cocinar

José Andrés

Sopas del mundo: calentamiento global

Desde la más sencilla, como la de ajo, hasta la más sofisticada, como la cataplana portuguesa, todas tienen dos elementos en común: que hace falta una buena cuchara y que nos reconfortan como entrante. Damos una vuelta en busca de la mejor