Real Agrado se inspira en Picos de Europa para celebrar el Día de Asturias
La etiqueta y la caja de esta edición limitada muestran una vista del Naranjo de Bulnes
La etiqueta y la caja de esta edición limitada muestran una vista del Naranjo de Bulnes
Un recorrido por las celebraciones que reúnen a vecinos y visitantes en torno a los productos más emblemáticos de la región
Cocido a baja temperatura en su jugo, ha sido reconocido por su textura, aspecto, aroma y calidad como un producto «verdaderamente extraordinario»
Muchos son clásicos que se crearon hace ya más de un siglo, y la mayoría de ellos se inventaron para refrescar y aportar sabores intensos sin tener que renunciar a las características del fermentado más popular del mundo
La cocina portátil sirvió a los trabajadores del norte desde las minas a los altos hornos
Es el postre estrella de la Semana Santa y, aunque pueden parecer simples, elaborarlas tiene su ciencia. Los cocineros nos cuentan las claves para que queden en su punto
La asturiana Beatriz López Vidal recopiló durante tres años un recetario de platos dulces y salados en las cocinas de las mujeres de la zona, que ahora plasma en el libro «Las manos de antes». «Aparte de recetas, me daban manzanas de la huerta, o empanada», agradece
Su pasión por la cocina y la enfermedad que hace años sufrió su mujer lo llevó a emprender. «En menos de 5 años, los jóvenes cocinarán con un asistente de ChatGPT», dice una las figuras en el mundo de las recetas, que acaba de publicar nuevo libro
Se ofrecerá como cortesía a los clientes de los restaurantes una copa de esta bebida con el habitual aperitivo de bienvenida. El objetivo es desestacionalizar e incentivar su consumo
Con los pies en el suelo y la cabeza en las nubes, así es cómo trabaja Oriol Castro: «Cuando cerró elBulli empezamos desde abajo, pintando el restaurante y sin ningún socio capitalista»
Desde la más simple a la más elaborada. Lo que va entre los dos panes de esta exquisita receta no está colocado al azar, sino que sigue un riguroso orden. Hay ingredientes que siempre tienen que ir juntos
Un vídeo de la influencer catalana Andrea Dalmau degustando el postre en el prestigioso Celler de Can Roca ha suscitado un sinfín de comentarios que destacan la escasa cantidad que se come en un menú degustación que supera los 200 euros sin incluír la bebida
Una de las más famosas de España la sirven en la cafetería Donald de Sevilla. Pero ¿qué tiene este plato que levanta pasiones? Mariano García nos desvela la clave de esta tapa tan nuestra, que nada tiene que ver con Rusia. Te sorprenderá, te lo aseguro
Ayuda a tu organismo a eliminar el alcohol gracias a las propiedades de estos seis alimentos
El tuitero Nick O'Brien ha hecho una recopilación de los productos y elaboraciones tradicionales imprescindibles de cada comunidad autónoma, siendo la lista del Principado una de las más extensas
El podio lo completaron un establecimiento de Toledo y otro de Villaviciosa
Ataúlfo Blanco y su mujer, Rosi Vitienes, dejan por jubilación el domingo la emblemática sidrería que fundaron en 1983. Lo hacen pasando el testigo a las «muy buenas manos» de Sidra JR. Blanco reconoce que estos días anda «emocionado cada poco por nada, hasta cuando gana el Sporting»
El distintivo aglutina más de mil marcas de productos asturianos, con el objetivo de su promoción y comercializacióna a nivel nacional
Una confitería maliaya gana este premio en categoría profesional tras haberlo logrado también en 2020
Así lo prueba un estudio en el que se realizó un seguimiento durante dos años a un grupo de pacientes con episodios depresivos
Últimamente se habla mucho de tendencias gastronómicas pero, ¿a qué hace referencia este término?
Turón acoge la final del certamen regional de este tradicional plato
El listado de reconocimiento de los consumidores lo encabeza Castilla-La Mancha
Tierra seca y agrietada, malas hierbas y maridajes exagerados en busca
de catarsis, su propuesta en el Gastronomic Forum que arrancó ayer
El artista cocinó el plato para la sección El Comidista, del periódico El País, en un divertido vídeo entre cantos y confesiones