El mejor pote asturiano se cocina en Siero: así se prepara y estos son los secretos de su receta
Un restaurante de la Pola se ha hecho con el primer premio del concurso nacional que se ha celebrado en Oviedo
Un restaurante de la Pola se ha hecho con el primer premio del concurso nacional que se ha celebrado en Oviedo
Este templo culinario de la región lanza tres ofertas de empleo para reforzar su plantilla y garantizar la excelencia en su servicio
El restaurante Regueiro, ubicado en la localidad naviega de Tox, se incorporó este martes a la distinguida guía
El cocinero asturiano mantiene su posición en el club de los triestrellados y asegura que «Asturias está bien representada en la Guía Michelin pero podrían estar más restaurantes»
El cocinero asturiano ha logrado una de las distinciones más codiciadas de la guía roja con su restaurante Regueiro. Tras lograr este hito en su carrera profesional, ahora se centra en consolidar su establecimiento como un referente gastronómico
Los locales son reconocidos por la prestigiosa guía culinaria en la categoría Bib Gourmand
Casa Marcial conserva la máxima distinción que concede la popular guía roja, reafirmando su posición como referente de la alta cocina asturiana. También los restaurantes con una estrella mantienen esta codiciada distinción
Competirán el lunes 24 de noviembre en la final del concurso, que se enmarca en las XXXIV Jornadas del Pote de Turón, Fiesta de Interés Turístico Regional
Los afamados cocineros José Antonio Campoviejo, Isaac Loya y Xune Andrade, junto al prestigioso sumiller Marcos Granda, comparten sus establecimientos de confianza
La última fase del certamen tendrá lugar entre los días 10 y 11 de noviembre en Valladolid
El «wine» bar gastronómico de Sandro Silva y Marta Seco conquistó al público con una propuesta que combina vino, alta cocina y exclusividad en pleno corazón del madrileño barrio de Salamanca
Esta tienda situada en el centro de la ciudad lleva casi cuatro décadas endulzando la vida de asturianos y visitantes
La historia de este hombre de 52 años es digna de admirar. Tras dejar atrás a su país natal, con todo lo que ello conlleva, logró reconstruir su vida en la capital de Asturias, donde se siente «como en casa». «La gente de aquí es muy chévere», dice
El alcalde, Alfredo Canteli, presenta en la capital la cita culinaria más emblemática de la ciudad, acompañado de autoridades, empresarios y representantes del sector turístico
A partir del 13 de octubre pondrán el pincho ganador en cada uno de sus restaurantes para poder degustarlo
El chef del restaurante danés Alchemist ganó por segundo año consecutivo el «The Best Chef Award» en una edición sin españoles en el podio
El chef de Casa Marcial, en Arriondas, logra la máxima distinción de los The Best Chef Awards 2025 y se une al selecto grupo de cocineros con Tres Cuchillos
«Era el teléfono público del pueblo, digamos que era la zona de encuentros», recuerda Juan Luis sobre este legado familiar que ha perdurado durante generaciones desde 1930
El plato promete ser uno de los «más comentados de la temporada», según reconocen desde el establecimiento
El certamen reparte premios en metálico y en especie, con 1.500 euros y diversos lotes para el ganador, además de reconocimientos especiales a la innovación, la estética y, como novedad este año, un galardón otorgado por el jurado popular
Nestlé Baby & Me ofrece información, recursos y cupones para acompañar a las familias en las primeras etapas de la crianza
La cantidad desembolsada supera en 1.000 euros los 36.000 que pagó el mismo local, el Llagar de Colloto, el año pasado
El propietario del Ferpel Gastronómico de Ortiguera aprecia que «se reserva y cancela a lo loco»
Desde los guisos más tradicionales hasta las creaciones más innovadoras, la cocina asturiana lo tiene todo. Y tú, ¿con qué elaboración te quedas?