María Vidal Míguez

Este es el sándwich más caro del mundo

A simple vista no aparece en la carta, porque esta exclusiva elaboración hay que encargarla con al menos 24 horas de antelación. Este capricho gastronómico no es, ni más ni menos, que una popular receta americana bañada en oro.

Nadie limpia el pescado como Chelito

Es la cirujana del mercado. No delega en nadie la tarea de limpiar a sus criaturas, porque solo se fía de ella y de dos personas más. Verla en acción es todo un espectáculo. Aunque no te guste el pescado, te aseguro que sales con antojo

El epidemiólogo José Tuells

10 trucos para colgar bien la ropa

Lo hacemos de cualquier manera, pero tender tiene su arte. No se trata de poner dos pinzas a lo loco. No, si quieres evitar arrugas indestructibles, olores difíciles de sacar o ahorrar tiempo planchando. La experta en economía doméstica, Mapi Amela, nos da las claves

El epidemiólogo José Tuells

Así serán las cenas virtuales de Navidad

¿Quién dijo que este año no habrá reuniones navideñas? Aquí te ofrecemos una alternativa viable que se adapta a la legislación vigente. Solo tienes que arreglarte y salir a bailar. Te aseguro que no tendrás agujetas, resaca ya no sé...

El epidemiólogo José Tuells
Yes

Estas mansiones gallegas están en venta

¿Pensando en una mudanza? Echa un ojo a la cartera y si ves que hay posibilidades, empieza a empaquetar. Hoy en YES recorremos de la mano de Engels & Völkers los casoplones gallegos que buscan nuevos inquilinos. Desde un pazo a un castillo

El epidemiólogo José Tuells

4 postres fáciles para hacer en Halloween

No hay mejor plan para esta tarde, que coger el delantal y meter las manos en la masa. A falta de fiestas temáticas, en YES te damos cuatro alternativas muy dulces para montar tu propio plan en casa. Frabisa, David y Diana, de Bolboretas no Bandullo, y Alfonso López, de Recetas de Rechupete, nos invitan a probar las propuestas más creativas, que seguro divertirán a los más pequeños