María Vidal Míguez

¿Por qué está de moda el poke?

La comida hawaiana gana seguidores cada día en Galicia, a más de 12.000 kilómetros de distancia de su lugar de origen. Todavía hay quien no la conoce, pero son muchos los que devoran esta ensalada a base de pescado crudo. ¿Pero qué tiene ese bol colorido y ordenado que lo hace tan atractivo? Recorremos los locales especializados en busca de respuestas

Luis Bello
YES

Esta es la mascarilla más segura

Dejaron sus trabajos y se lanzaron a fabricar máscaras. A base de probar y probar, han dado con un Ferrari. Su modelo ha conseguido la certificación más alta de cuantas se revisan hoy en día

Álex Iglesias. Restaurante Cabanas (Lalín): «Esto es un kit antimorriña exprés, que en 24 horas lo tienes en casa y aparte tiene una conservación larga al ir todo envasado al vacío y en frío. Lo puedes comer dos o tres días después de que te llegue».
Álex Iglesias. Restaurante Cabanas (Lalín): «Esto es un kit antimorriña exprés, que en 24 horas lo tienes en casa y aparte tiene una conservación larga al ir todo envasado al vacío y en frío. Lo puedes comer dos o tres días después de que te llegue».
YES

«Enviamos cocido de Lalín hasta a Andorra»

Llama a tu casa. ¡Ding dong! Y la pezuña asoma por debajo de tu puerta. Ya no tienes excusa para degustar el plato gallego que más pasiones levanta porque ellos te lo llevan a domicilio. Te chuparás los dedos

CARLOS CRESPO
Álex Iglesias. Restaurante Cabanas (Lalín): «Esto es un kit antimorriña exprés, que en 24 horas lo tienes en casa y aparte tiene una conservación larga al ir todo envasado al vacío y en frío. Lo puedes comer dos o tres días después de que te llegue».

Cinco consejos de un noruego frente al frío

Todo es cuestión de actitud. Y de abrigarse. Y los nórdicos, acostumbrados a temperaturas extremas, saben bien cómo hacerlo. Hay un número de capas clave, un material que protege mejor del frío y un tamaño de guantes recomendado