De Normandía al Obradoiro: 25 días de travesía con sol, nieve y lluvia en una bici adaptada
Karen Darke y Paco Gualda recorrieron 2.641 kilómetros juntos
Karen Darke y Paco Gualda recorrieron 2.641 kilómetros juntos
El Multiusos de Sar acoge el penúltimo casting anunciado por TVE
Los andamios y operarios conviven con las visitas a una basílica en plena restauración
Tres exalumnos de la USC están detrás de Secret Code, una nueva alternativa de ocio inmersivo
El director del Área de Valorización, Transferencia e Emprendemento de la USC confía en que la incubadora sea el núcleo aglutinador en torno al cual crezca un nuevo sector biotecnológico
Iago Barreiro y Tobias Lipp abrieron ayer las puertas de Modular
Diez mixólogos participan en la Competición de Coctelería Boanerges
Ya está instalado en Porta Faxeira el puesto de Manolo Prieto, incombustible a sus 67 años
Tres furanchos y cinco productores abren las puertas de sus casas para reivindicar la identidad y sentir de la aldea
Los nervios se apoderaron del pasaje, retenido a causa de la tormenta en El Prat
El establecimiento santiagués cumple veinte años con el favor del público
Arrancará en colegios de Santiago, Pontevedra y Ourense
Arrancará este mismo curso en centros de Santiago, Pontevedra y Ourense
Si te da pereza cocinar, ya tienes la solución. Porque gracias a estos locales de comida para llevar puedes comer semanalmente por poco dinero y hasta con tarifa plana. ¡Y algunos te lo llevan a casa!
El humorista venezolano se ha convertido en embajador jacobeo
El proyecto escolar fue reconocido con un sello nacional de calidad por la plataforma eTwinning
BioIncubatech abre a partir de hoy su primera convocatoria para presentar proyectos del campo biotecnológico
Ariana Álvarez, Alicia Romero y Alexandre Sotelino son finalistas en los Premios Educa Abanca
La cantante nacida en Rois recuerda sus inicios y dice convivir con el trap a la fuerza
El arquitecto que se ocupó de su restauración revela los descubrimientos hechos con la obra