Hay muchas maneras de prepararlos, aunque rebozados y en bocadillo es como más los piden quienes se acercan a degustar los calamares. El secreto está en cómo freírlos. Aquí van las recetas de estos clásicos que a la hora de compartir nunca fallan
El boqueixonés se aficionó hace 25 años a la micología y recurren a este experto desde numerosos concellos y asociaciones para dar charlas y organizar salidas de campo
La fisioterapeuta santiaguesa Laura Gómez García publica un libro donde aborda temas como la menopausia o dolores menstruales, entre otros trastornos habituales que sufren las mujeres
Raquel y Carlota, una guionista y una farmacéutica, abrieron juntas este año en Ames su propia tienda de telas con club de costura y l respuesta del público ha sido más que buena
Bea Barril ya era una niña con iniciativa y por su cuenta fundó un estudio de interiores y una marca de piezas decorativas, además de ser una de las fundadoras en Compostela del Mercado Galego da Creatividade
El chef xalleiro muestra de cara a las fiestas, en un especial navideño de Canal Cocina, a sacar el máximo partido a la centolla, bogavante, buey o camarón, entre otras recetas
Las dos amigas emprendedoras que abrieron en A Ponte un área de descanso para peregrinos, se reinventan para encarar su primer invierno de actividad con una apetitosa propuesta