Una factura de un bar de San Sebastián y otra de un restaurante de Logroño, que cobraron un suplemento por pasar más una hamburguesa y un pollo respectivamente, levantan la polémica.
21 mar 2019 . Actualizado a las 20:50 h.Una hamburguesa puede tener un suplemento por echarle un ingrediente a mayores. Y también porque la pasen un poco más. Lo mismo ocurre con un pollo estilo tex-mex. Al menos esto es lo que ocurre en un bar de San Sebastián y un restaurante de Logroño, donde a cobraron 30 céntimos a mayores por ello por ese servicio extra. Lo mismo ocurrió en en Logroño, en un envío a domicilio.
El tiquet del establecimiento vasco, que fue colgado en Twitter y se viralizó inmediatamente, lo acredita. Bajo el precio de la hamburguesa completa (7,20 euros) se indica esos 0,30 céntimos que indican «muy hecho».
A partir de ahí, entre los internautas apareciendo bromas de todo tipo. Desde el que pedía un descuento de 30 céntimos en el caso de quererla «vuelta y vuelta» al que preguntaba si existía un suplemento si la caña llegaba fría a la mesa.
Por su parte, en Logroño los clientes reclamaron. Los dueños del establecimiento lo achacaron a un error de su ordenador.