Gonzalo González OVIEDO

Real Oviedo Femenino

La goleada de este domingo es la mayor conseguida por las azules en toda la temporada

01 abr 2018 . Actualizado a las 21:21 h.

Las carbayonas llegaban al encuentro de hoy en el Díaz Vega con el objetivo de no bajar el ritmo tras haber conseguido uno de los retos más importantes de la temporada, como fue vencer en el campo del Deportivo la pasada semana. Desde luego las azules lo tomaron al pie de la letra y no le dieron ni 5 minutos de tranquilidad al Femiastur ya que Yarima abriría el marcador en el 3' de juego. Clo, María y Paula por partida doble haría que el encuentro se fuera al descanso sin un ápice de posibilidades para las visitantes de poder arañar algún punto del fortín de las de Arboleya.

La reanudación del partido hizo que se volviera a lo ya vivido en los primero 45 minutos, sólo que esta vez con más goles. Mery encontraba puerta en el 55' dejando claro que el pedal no se iba a dejar de pisar y Paula por partida doble otra vez más, Clo, un doblete de Laura y María de nuevo cerraron el encuentro con un 11-0 que significó la mayor goleada de toda la temporada. Quedan dos partidos por jugarse en esta liga y parece más que obvio que en la capital no se da nada por ganado todavía. El objetivo está más cerca.