El Vetusta coge velocidad

A.S. REDACCIÓN

Javi Cueto celebra un gol junto a Álex Cardero, Pablo Menéndez y Eloy Ordóñez
Javi Cueto celebra un gol junto a Álex Cardero, Pablo Menéndez y Eloy Ordóñez Real Oviedo

Quinta victoria consecutiva para un filial azul que afianza su liderato

06 mar 2022 . Actualizado a las 14:00 h.

El Real Oviedo Vetusta se impuso al Gijón Industrial en su visita a Santa Cruz (0-2). El filial carbayón hizo buenos los pronósticos y sumó tres nuevos puntos en busca de cumplir el objetivo del ascenso a final de temporada. Un triunfo que permite agregar una nueva jornada como líder destacado a la espera de los resultados de sus rivales más directos.

Son ya cinco victorias consecutivas para el equipo que dirige Jaime Álvarez. El técnico asturiano puso en liza un equipo formado por Marco, Javi Moreno, René Pérez, Lucas Laso, Osky, Yayo, Mangel, Álex Cardero, Eloy Ordóñez, Abel Bretones y Javi Cueto.

El Vetusta pronto decantó la balanza en su favor. Javi Cueto sumó un nuevo tanto y adelantó a su equipo en los primeros compases del choque. Apenas se había completado el primer minuto de juego. Una buena noticia fue precedida de una mala en forma de lesión. Abel Bretones tuvo que abandonar el terreno de juego y su lugar fue ocupado por Chus.

Los de la capital mejoraron tras el paso por los vestuarios y se hicieron con el mando del partido. No fue hasta mediado el segundo tiempo cuando Lucas Laso ponía el 0-2 definitivo y la tranquilidad para el filial. Quinto triunfo consecutivo y el Vetusta que suma ya 57 puntos. La próxima jornada, vuelta a El Requexón para recibir al Titánico.