El Real Oviedo Femenino golea al líder

La Voz REDACCIÓN

Las futbolistas del Real Oviedo Femenino celebran uno de los goles del partido
Las futbolistas del Real Oviedo Femenino celebran uno de los goles del partido Real Oviedo Femenino

Las azules se imponen por 4-1 al Levante Las Planas en las Instalaciones Tensi

03 abr 2022 . Actualizado a las 12:00 h.

El Real Oviedo Femenino protagonizó la sorpresa de la jornada y goleó al Levante Las Planas por un contundente 4-1. El conjunto azul cimentó su victoria en una gran primera parte en la que obtuvo un cómodo 2-0 ante el líder de la categoría. La futbolista más destacada del choque fue Yamila, que anotó un hattrick. El cuarto gol carbayón fue obra de Isina.

Álex Rodríguez alineó a un equipo formado por Miralles, Alejandra, Correa, Iglesias, Lacoste, Marina, Buceta, Osorio, Isina, Vallejo y Yamila. En la segunda parte, también participaron Carla, Font, Requena y Ana.

El conjunto de la capital del Principado rompe de la mejor manera posible una racha de cuatro derrotas consecutivas y suma 36 puntos. Se aprovecha, además, de la derrota del Zaragoza ante el Racing (1-3) para recuperar el octavo puesto de la tabla y se coloca a siete puntos del quinto puesto que evitaría el playoff por la permanencia. En la próxima jornada, las azules visitarán al filial del Atlético de Madrid.