El Oviedo vence con autoridad al Cádiz y ya está en los cuartos de la Copa juvenil

El juvenil A del Real Oviedo celebra el triunfo ante el Cádiz y se lo dedica a Silva, histórico trabajador de la entidad recientemente fallecido Real Oviedo

Los de Paco Fernández ya ganaban 0-2 al descanso y acabaron 1-3: doblete de Pelayo García y otro de Agudín. Los cuartos de final serán en El Requexón

24 ene 2024 . Actualizado a las 19:31 h.

Suma y sigue el juvenil A del Real Oviedo en la Copa del Rey. Los de Paco Fernández golearon al Cádiz (1-3) y ya están en los cuartos de final del torneo del KO. El técnico oviedista apostó por un once formado por Pelayo; Adri Fernández, Marcos Lopes, Adri Lopes, Martín; Vicente, Pedro; Diego Menéndez, Cheli, Pelayo García; Pablo Agudín. Ya en el minuto 33, Cheli ejecutó desde más allá de la frontal una falta que se fue al larguero, el balón botó en la línea y Pelayo García empujó a la red para poner el 0-1.

0-1 de Pelayo García

Tan solo seis minutos después, en el 39', una jugada en banda derecha acabó con un magnífico centro de Pedro que Pablo Agudín, en el corazón del área, cabeceó a las mallas. 0-2 y partido muy de cara para el Real Oviedo. A los cinco minutos del segundo tiempo, Pelayo García firmó su doblete al definir a la perfección un mano a mano que llegó tras un gran pase de Cheli al espacio. El Cádiz marcó el gol del honor a 20 minutos del final, pero la victoria carbayona no peligró en ningún momento. Paco hizo cambios y también jugaron Adri del Oso, Jaime Coballes e Illán.

0-2 de Pablo Agudín

0-3 de Pelayo García

El Real Oviedo disputará en El Requexón los cuartos de final de la Copa del Rey. La eliminatoria -a partido único- se jugará el 14 de febrero ante el ganador de la eliminatoria Levante-Atlético de Madrid. Los granotas van ganando 3-0 en la segunda parte.