El Vetusta coge aire ante el Cayón

La Voz OVIEDO

Los jugadores del Vetusta celebran el triunfo ante el Cayón
Los jugadores del Vetusta celebran el triunfo ante el Cayón Real Oviedo

El filial del Real Oviedo vuelve a ganar (0-1) más de dos meses después y lo hace ante un rival directo en la lucha por la permanencia. Gol de Santi Miguélez en la recta final

11 feb 2024 . Actualizado a las 21:07 h.

Victoria fundamental del Real Oviedo Vetusta en su lucha por la permanencia. Los azules ganaron por la mínima al Cayón (0-1) en el Fernando Astobiza, suman tres puntos después de más de dos meses sin hacerlo, ganan el golaveraje particular a un rival directo y se quedan a dos puntos del playout y a cuatro de la permanencia.

Jaime Álvarez puso en liza un once formado por Marco; Lamine, Marco Esteban, Jaime Vázquez, Osky; Yayo, Víctor Blanco, Izan; Sesé, Enol y Darío Hidalgo. El filial carbayón fue mejor en la primera parte -aunque Salas falló un penalti para los locales- y en la segunda, cuando los azules no estaban siendo superiores a su rival, un gol de Santi Miguélez a ocho minutos del final hizo que el triunfo viajase a Oviedo. El atacante, suplente esta mañana en tierras cántabras, marcó su cuarto gol de la temporada.

La próxima jornada, el Vetusta recibirá el domingo al Guijuelo (El Requexón, 12:00 horas). Los salmantinos vienen de perder en casa ante el Pontevedra, pero están inmersos en la lucha por el playoff.