Maldini retira a Cazorla... y Carlos Martínez y el Real Oviedo le contestan

La Voz

AZUL CARBAYÓN

Maldini
Maldini

El experto en fútbol internacional de Movistar Plus realizó un comentario durante el PSG-Barcelona sobre el centrocampista oviedista

11 abr 2024 . Actualizado a las 00:44 h.

Durante el PSG-Barça de los cuartos de final de Champions League, y tras una jugada de Ousmane Dembélé, el narrador de Movistar Plus, Carlos Martínez, afirmó que «en el fútbol actual no sé si hay algún futbolista más ambidiestro que Dembelé». Julio Maldonado, Maldini, experto en fútbol internacional y comentarista del partido, respondió: «Recuerdo al gran Santi Cazorla, pero ya está retirado». Y en la misma retransmisión, Maldini encontró respuesta. 

«No no, no retires a Santi que lo mismo lleva al Real Oviedo a Primera División», respondió Carlos Martínez. A su vez, una vez acabado el partido de Liga de Campeones, el Real Oviedo también respondió con humor en redes sociales: «Abrazo ambidiestro», escribió el club al comentarista. 

«Un abrazo para mi admirado Santi, y para mi vecino y amigo Emilio, oviedista del alma. Se me fue la pinza, la emoción de la Champions. Un fuerte abrazo y mil perdones, que le seguimos disfrutando», respondió después Maldini al comentario del Real Oviedo.