Orlando Ortega, séptimo en la final de 110 vallas

EFE

ANTONIN THUILLIER | AFP

El jamaicano Omar McLeod se colgó el oro

07 ago 2017 . Actualizado a las 22:54 h.

El atleta español Orlando Ortega ha finalizado séptimo en la final de los 110 metros vallas de los Mundiales de Atletismo, que se están disputando en Londres, en la que el jamaicano Omar McLeod se ha proclamado campeón del mundo.

El subcampeón olímpico no ha podido mantener el buen ritmo de su salida y ha aflojado tras el segundo salto de valla, para finalizar en séptima posición con un tiempo de 13.37. De esta manera, el atleta de origen cubano no fue capaz de aprovechar su ocasión de medalla.

El oro fue para el jamaicano Omar McLeod (13.04), único atleta, además, capaz de bajar de los 13 segundos este año, que se hizo con el cetro que consiguió hace dos años el ruso Serguéi Shubenkov, que en esta ocasión fue segundo (13.14). El húngaro Balázs Baji, por su parte, se adjudicó la medalla de bronce.