Messi saca una sonrisa al Barça

La Voz

VINCENT WEST | Reuters

Los azulgranas vencieron al Alavés (0-2) en un duelo gris resuelto con un doblete de Leo Messi, que además falló un penalti

27 ago 2017 . Actualizado a las 00:30 h.

El argentino Leo Messi, pese a malograr un penalti en la primera mitad, se resarció en la segunda con un doblete que le dio la victoria al Barcelona en Mendizorroza ante el Alavés (0-2).

La 'pulga' tuvo la ocasión más clara de la primera mitad, una pena máxima cometida por el brasileño Rodrigo Ely sobre Gerard Piqué, pero su lanzamiento lo despejó Fernando Pacheco con una gran intervención.

En el segundo periodo ya no perdonó y se desquitó. Abrió el marcador con su gol 350 en LaLiga con un tiro que desvió ligeramente Alexis Ruano, quien falló once minutos después y permitió que el balón acabara en el argentino, que fusiló a Pacheco e hizo el 0-2.

Messi tuvo cerca el triplete con un lanzamiento al larguero (m.74) y el brasileño Paulinho debutó con la camiseta azulgrana al reemplazar a Andrés Iniesta en el minuto 88