Cazorla cierra de penalti una nueva victoria del Al Sadd de Xavi Hernández

La Voz REDACCIÓN DEPORTES

SANTI CAZORLA
SANTI CAZORLA EXPRESS.CO.UK

El asturiano tiene ya doce goles en su cuenta particular y su equipo se consolida como el campeón por anticipado de la Liga catarí de fútbol

03 abr 2021 . Actualizado a las 19:06 h.

El internacional español Santi Cazorla cerró, de penalti, una nueva victoria del Al Sadd de Xavi Hernández sobre el Al-Gharafa (0-2). De esta manera, el club se consolida como el campeón por anticipado de la Liga catarí de fútbol.

Cazorla puso, a los 65 minutos, el broche al decimoséptimo triunfo en veinte encuentros de su equipo, abierto al cuarto de hora por el surcoreano Nam Tae-Hee. Es el duodécimo tanto del asturiano.

El conjunto que dirige el balcánico Slavisa Jokvanovic, exjugador de equipos como Oviedo, Tenerife, Deportivo y Ciudad de Murcia, y extécnico de Hércules, Watford, Maccabi Tel Aviv y Fulham, encajó su tercera derrota que le aleja de las competiciones continentales, informa Efe.