El 1x1 de España contra Chipre

La Voz REDACCIÓN

MARCELO DEL POZO | REUTERS

Lamine Yamal y Nico Williams sobresalieron en la primera mitad y Ferran Torres y Joselu fueron letales en la segunda

12 sep 2023 . Actualizado a las 23:41 h.

Unai Simón | 6

Como era de esperar, fue uno más de los espectadores que llenaron Los Cármenes. Su única intervención, en el minuto 71.

Dani Carvajal | 8

Nada exigido en defensa, vivió un día plácido. Buen centro a Joselu en el 3-0 y a Ferran en el 4-0.

Le Normand | 7

Enganchó una gran volea en los primeros minutos que mereció el gol. Impoluto.

Laporte | 6

Pasó buena parte del partido a 50 metros de Unai Simón. Su misión: asegurar el pase. Poco más.

Gayà | 7

Combinó bien con Nico Williams por la banda izquierda, doblándolo con criterio.

Mikel Merino | 7

Entendió bien lo que el partido necesitaba de él. Llegada desde segunda línea. Marcó el 2-0.

Rodri | 8

Sobrado en el centro del campo para controlar a su antojo el duelo. Asistencia genial en el 6-0.

Gavi | 8

Abrió el marcador con un certero remate de primeras. Solidario, como siempre, en el esfuerzo.

Nico Williams | 9

Asistió a Gavi en el 1-0 y a Mikel Merino en el 2-0. Estaba siendo el mejor, hasta que se lesionó.

Lamine Yamal | 9

Un malabarista por la banda derecha. Deleitó con numerosos recursos técnicos.

Morata | 6

Persiguió innumerables centros al área, sin demasiado acierto. El VAR le anuló un gol por claro fuera de juego.

Yéremy Pino | 7

No era fácil mantener el nivel de Nico Williams, pero el canario fue incisivo.

Joselu | 7

Entró en la segunda parte para rematar los centros laterales y cumplió con el cabezazo del 3-0,

Ferran Torres | 8

Cazó un pase atrás de Carvajal para anotar el 4-0 y otro en profundidad para el 6-0.

Balde | 6

Relevó a Gayà en la segunda mitad y se mantuvo todo el tiempo en campo contrario.

Baena | 7

Marcó a los escasos dos minutos de entrar al campo. Lo suyo fue llegar y besar el santo.