Sporting 3-2 Sporting B

Alejandro Vigil Morán

26 oct 2012 . Actualizado a las 20:54 h.

El partido entre el Sporting y el Sporting B se disputo esta mañana en el campo número 1 de Mareo con tres tiempos de 30 minutos cada parte. Un encuentro muy intenso en el que se notó la superioridad de los de Preciado, aunque los de Vidales no bajaran la guardia ni un minuto. Se adelantó el primer equipo con un gol de Diego Castro tras un pase de Mate Bilic para llegar al termino de la primera parte. Tomás, el segundo entrenador del Sporting B que ejerció de arbitro señaló un dudoso penalti a Gálvez en el segundo tiempo para que Nacho Cases empatase el partido. Minutos más tarde el Sporting quería pero no podía y el hecho de perdonar las ocasiones falladas le pasaron factura para que el conjunto de Javi Vidales se adelantara en el marcador con un gol de Florián que fue muy aplaudido por el público. Pero poco le duro la alegría al filial, ya que Nacho Novo se marchó por la banda derecha para culminar con un disparo que termino en una buena intervención de Carlos y así aprovecharse del rechace Barral para empatar el partido a 2-2. Apenas minutos más tarde Barral volvió a ser el protagonista adelantando al Sporting en el marcador para llegar a la conclusión de la segunda parte. El último tiempo Vidales colocó en el campo a un equipo formado por juveniles que plantó cara al equipo de Manolo Preciado y que hicieron que se pudiera disfrutar de la mañana en Mareo con un partido muy intenso y con dos equipos que prometen mucho esta temporada.