Alejandro Vigil Morán

16 dic 2013 . Actualizado a las 11:36 h.

Sporting: Cuéllar (1); Luis Hernández (2), Iván Hernández (1), Bernardo (1), Canella (2); Santi Jara (2), Sergio Álvarez (2), Nacho Cases (2) (Fraile (s.c) min.86), Álex Barrera (2) (Lora (s.c) min.79); Scepovic (3) y Lekic (3) (Carmona (1) ( min.62).

Mirandés: Dani Jiménez; Iván Malón, Caneda, Corral, Gaspar; Iván Agustín, Nagore, Muneta; Igor Martínez (Goiría min.83), Díaz de Cerio (Pablo Infante min.62) e Iriome (Docal min.62).

Goles: Lekic (min.33) y Scepovic (min.35 y 38); Agustin (min.41), Docal (min.73)

-El Sporting cierra el año con triunfo en el Molinón y aspira a liderar la tabla antes del parón navideño tras los pinchazos del Recreativo y Deportivo, quienes la semana que viene recibirán respectivamente a Las Palmas y Numancia.

El encuentro comenzó con visos de control local, aunque esto no se terminaba de convertir en claras ocasiones de gol. Al menos hasta el minuto 33, en el que Luis inicia con rapidez una jugada por banda derecha, se la pasa a Stefan, que la devuelve a la banda al primer toque para que Santi Jara cuelgue un centro como mandan los canones y Lekic imponga su superioridad con un golazo de cabeza.
Sin tiempo para la recuperación de los visitantes, Canella cuelga otro balón y esta vez es Stefan Scepovic el que cuelga el 2-0 en el luminosa con otro buen cabezazo (min. 35). Pero el serbio, que en esta ocasión hacia las veces de falso extremo zurdo, no se conformó con su tanto y en el minuto 38 recibió un balón en la frontal del área que terminaría de nuevo en gol, después de una gran acción individual zafandose de la zaga.
Pero entre tantas emociones, el Mirandés se aprovechó de un balón parado para recortar distancias a cuatro minutos del pitido final de la primera parte.

En la segunda parte los locales recularon la linea de presión y aunque se lograron ocasiones de gol, como un centro-chut de Scepovic desde banda izquierda o una buena llegada de Rober Canella. Los atacantes no fijaron a la defensa del Mirandés y ellos aprovecharon para subir lineas hasta que en el 73 Docal puso el definitivo 3-2. Sandoval intentó contrarrestar dicha situación con los cambios, aunque solo la novedad de Carmona por Lekic dio réditos en ataque y defensa.

Buenos tres puntos para un Sporting que gana por primera vez dos partidos de forma consecutiva, pero deberá mejorar a la hora de lograr contragolpes y gestionar momentos del partido desde la defensa con posesión del cuero.