13 dic 2014 . Actualizado a las 20:35 h.

Racing: Mario; Iñaki, Javi Soria, Miguélez, Juanpe, Saúl, Pedro Orfila, Adán Pérez, Concha, Borja y Fede.

Sporting: Cuéllar; Lora, Luis Hernández, Bernardo, Isma López; Sergio Álvarez, Nacho Cases; Carmona, Ndi, Jony, y Pablo Pérez.

También jugaron Muñiz, Castro y Guerrero.

Goles: Pablo Pérez.

Se le escapan dos puntos a un Sporting que se durmió entre laureles tras el descanso por el 0-1 en el marcador de la primera parte. Pablo Pérez fue el autor del único tanto rojiblanco en una de las mejores jugadas del encuentro.

Con la entrada de Guerrero en la segunda mitad, tras un mes de ausencia, el equipo ganó una referencia que fijaba a los centrales y benefició, tanto la entrada por ambos flancos, como la mayor posibilidad de juego en el área local.

Siguiendo el mismo camino, Abelardo daba entrada a Castro, que tuvo en sus botas el 0-2 en dos ocasiones. Al igual que Jony, primero en una acción personal y después al rematar un rechace a quemarropa por otro disparo de Castro.