Sporting B
Sporting B Real Sporting

Los guajes recuperan el liderato de Segunda B

22 abr 2018 . Actualizado a las 21:25 h.

El filial del Real Sporting de Gijón recupera el liderato de Segunda B en su grupo II después de ganar al Logroñés en un encuentro que se puso cuesta arriba cuando los locales se adelantaron por 1-0 en el marcador, pero con la expulsión de un futbolista riojano llegó la remontada asturiana con los goles de Claudio y Cordero.

Once titular del Sporting B:

Dani Martín, Montoro, Espeso, Cordero, Víctor, Isma, Aizpiri, Cayarga, Salvador, Traver y Claudio.

El filial salió en tromba en la segunda parte con diversas ocasiones de Isma Cerro y Víctor Ruíz. En el minuto 50 llegó el empate de Claudio Medina tras un centro de Adri Montoro desde la derecha. En el 69 llegaba el segundo tanto rojiblanco, un remate de Carlos Cordero tras una jugada a balón parado que culminó el zaguero extremeño de manera magistral.

La próxima jornada, el filial de la Real Sociedad visitará Mareo en un partido que se enfrentarán el líder y el tercer clasificado.

Así queda la clasificación del grupo:

Sporting B 71 puntos

Mirandés 69 puntos

Real Sociedad B 65 puntos

Racing de Santander 65 puntos

Athletic B 64 puntos

La semana que viene visitará Mareo la Real Sociedad B y el filial seguirá líder si empata, aunque el Mirandés gane su encuentro, ya que los guajes tienen ganado el golaverage.