Sporting B
Sporting B Real Sporting

La jornada le favorece

07 may 2018 . Actualizado a las 10:27 h.

El Sporting B se clasifica para los Playoffs de ascenso a Segunda División pese a empatar esta tarde en el País Vasco frente al Real Unión.

La goleada recibida por el Racing de Santander -quinto clasificado- frente al filial de la Real Sociedad deja a los hombres de El Sardinero a 4 puntos de distancia a falta de una jornada por disputarse, de modo que ya no podrá alcanzar a los asturianos.

No obstante, la felicidad no es completa porque el Sporting B dependía de sí mismo para ganar su grupo de Segunda División B después del empate del Mirandés, pero ha empatado por 1-1, pese a que Dani Martin paró un penalti en la segunda parte y Traver anotó un gol en los minutos finales.

Ahora deberán ganar contra el Arenas de Getxo en El Molinón - Enrique Castro Quini, así como esperar a que el Mirandés no gane su respectivo partido para tratar de ser campeones. De lo contrario habría que sacar la calculadora, puesto que los filiales del Athletic y la Real les podrían adelantar.