Goleada y 90 minutos para Babin con Martinica

Andrés Menéndez

Babin
Babin

El central fue titular y jugó todo el partido en la goleada (4-0) ante Islas Vírgenes

17 oct 2018 . Actualizado a las 13:16 h.

Avance

El central rojiblanco Jean Babin terminó su periplo internacional con su selección Martinica. El defensa fue titular y jugó los noventa minutos de juego en la contundente goleada de Martinica (4-0) a Islas Virgenes. Con esta victoria, el equipo que entrena Louis Marianne suma pleno de puntos: seis de seis en la Concacaf Nations League. Se espera que el defensa pueda incorporarse al grupo en los próximos días. Lo cierto es que la selección del jugador del Sporting no tuvo un encuentro tan cómodo como refleja el resultado y marcó los 4 tantos en la segunda mitad.

Estará en Cádiz

Lo que es seguro es que no jugará en el Wanda pero estará a disposición para el vital encuentro del domingo en Cádiz. Babin llega en plenas condiciones, sin lesiones, pero cargado de minutos después de 2 partidos completos con Martinica.