Sporting B
Sporting B Real Sporting

Derrota del filial rojiblanco

29 nov 2020 . Actualizado a las 19:37 h.

Al equipo entrenado por Samuel Baños se le resiste la segunda victoria de la temporada. El filial del Real Sporting de Gijón ha caído derrotado en su visita al CD Covadonga por 2-0. El duelo disputado sobre el verde del Jaime Rabanal se decantó del lado local merced a los goles de Javi Martón en la primera mitad y de Diego García en los instantes finales del encuentro.

El conjunto rojiblanco, que acumuló varios acercamientos peligrosos en los primeros minutos, se fue apagando con el transcurso del duelo hasta recibir el primer golpe a los 33 minutos, en un centro al área en el que el atacante local se adelantó a Zalaya. Los cambios del segundo periodo no lograron revitalizar el juego ofensivo rojiblanco y una contra en el minuto 88 terminó por cerrar el marcador y otorgar el primer triunfo para el equipo de Fermín Álvarez en la temporada.

Alineación del Sporting B: Javi Izquierdo; Enol Coto, Mecerreyes, Zalaya, David Fernández; Mateo, Iván Elena, Trabanco, Morilla, Koné y Álvaro Santamaría.

Banquillo: Pablo (p.s) Pelayo, Lucas, Argüelles, Boza, Dacal y Queipo.

Alineación del CD Covadonga: Iván Torres; Castiello, Aitor Ferrrero, Aitor Elena, Míchel Secades, José Luis González, Jaime, Javi Martón, Pozo, Álvaro García y Diego García.

Horario: 12:00.

Canal: footters.com

Segundo capítulo del nuevo podcast semanal sobre el Real Sporting de Gijón, 'La Voz de sporting1905.es' (para escucharlo, pulsa en la frase: reproducir en navegador).