Kravets queda sancionado

A.V.M.

SPORTING 1905

Kravets
Kravets Real Sporting

El Comité de Competición desestima el recurso del Sporting

22 oct 2021 . Actualizado a las 14:40 h.

El Comité de Competición ha desestimado el recurso del Real Sporting de Gijón sobre la primera tarjeta amarilla vista por Vasyl Kravets ante el Cartagena, por lo que acarrea sanción de cara al próximo encuentro. Desde la SAD asturiana se entiende que, vídeo en mano, lo reflejado en el acta no se corresponde con lo sucedido en el terreno de juego.

Así aparece en el acta arbitral

" + En el minuto 64 el jugador (3) Kravets , Vasyl fue amonestado por el siguiente motivo: golpear en la cara a un adversario de manera temeraria en la disputa del balón, derribándolo."

En el vídeo expuesto por el Sporting en el recurso se puede observar un choque entre ambos cuerpos en la disputa por el cuero, pero en ningún caso un golpe en el rostro del rival. No obstante, no habrá recurso ante Apelación.